Ingredienti
Gli ingredienti per la nostra ricetta sono:
- Petti di pollo: prendiamoli freschi (possibilmente non surgelati) dal nostro rivenditore di fiducia.
- Erbe aromatiche: maggiorana, origano, rosmarino, timo e salvia (tutte coltivate nel nostro prezioso spazio verde).
- Peperoncino: per rendere il tutto più piccante.
- Olio d'oliva: (immancabile nei piatti)
- Sale: quanto basta.
Le dosi
Per ogni petto di pollo va utilizzato un pizzico di ogni erba, quindi se andiamo a cuocere 3 petti, possiamo utilizzare 3 pizzichi di ogni aromatica. Naturalmente anche per le dosi possiamo sbizzarrire la nostra fantasia e il nostro gusto personale.
Preparazione
Prendiamo una padella, cospargiamola di olio e mettiamola sul fuoco. Aspettiamo qualche minuto e aggiungiamo le erbe e il peperoncino.
Facciamo soffriggere per qualche minuto e, una volta che l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura (ce ne rendiamo conto perché le erbe inizieranno a friggere in modo più deciso), andremo ad adagiare nella padella i nostri petti di pollo.
Facciamo cuocere per bene prima un lato e poi l'altro (quando il petto di pollo è cotto si colora di bianco). Lasciamo che il sapore e l'odore delle aromatiche invadano il pollo e l'aria.
A questo punto non ci resta che porre in un piatto e gustare la nostra carne.
Buon appetito e buon divertimento a tutti!
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